Wir brauchen deine Unterstützung!

Der Waldkindergarten Schliersee ist ein ehrenamtlich durch den Verein getragener Kindergarten.

Daher kommt es besonders auf jede Unterstützung für dieses soziale Projekt für unsere Kinder an. So können wir weiter "Gemeinsam Draußen Wachsen"!

Wir freuen uns über jeden Betrag. Selbstverständlich veröffentlichen wir die Spende, auch mit Bild oder Logo, nach Absprache auf unserer Homepage, in den sozialen Medien oder in der lokalen Presse.

Unter www.smile.amazon.de kann außerdem jeder während einer Onlinebestellung das Projekt unterstützen. Dazu einfach aus der Liste der qualifizierten Organisationen den "Förderverein Waldkindergarten Schliersee e.V." auswählen. Amazon spendet 0,5% der Umsatzbeteiligung an den Kindergarten.

Werde Teil dieses großartigen Projektes!

Wie spende ich?

Waldkindergarten Schliersee e.V.